Каталог
поиск товара по наименованию и артикулу

Более 30 лет развития торговой марки Trafimet на рынке сварочного оборудования принесло компании широкую известность своей инновационностью, стилем и качеством продукции. Деятельность Trafimet в области сварки развивается в пяти основных направлениях: плазменная резка, полуавтоматическая сварка в среде защитного газа (МИГ), сварка неплавящимся электродом в среде инертного газа (ТИГ), плазменная сварка, адаптеры и кабельные разъемы.

В течение более чем 50 лет компания Sacit занимается поставками высококачественного и надежного сварочного оборудования, аксессуаров и средств индивидуальной защиты. Опыт многих лет деятельности в области сварки позволяет Trafimet разрабатывать и совершенствовать свою продукцию. Маркетинговая и коммуникационная стратегия, человеческий потенциал и менеджмент, а также технологии и сервис, являются гарантией качества для заказчиков продукции Trafimet. Вся продукция, разработанная и произведенная Trafimet: горелки, части, адаптеры, разъемы (вилки и розетки) и прочее, выполнена в соответствии со стандартами отрасли, обращая особенное внимание на качество материалов, используемых в производстве, и применении высоких технологий и автоматизации. Множество патентов, полученных компанией за годы работы, еще более четко определяет высокий уровень качества продукции, технических возможностей, производительности и компетенции на рынке. В 2006 году Trafimet запускает логистический центр площадью 5000 кв. метров, оснащенный современными операционными и компьютерными системами, что позволяет постоянно улучшать качество обслуживания заказчиков.

С 1999 года Trafimet сертифицирована в системе DIN EN ISO 9001:2000. Производственные площади составляют 21500 кв. метров. Производственное оборудование и процессы в Trafimet подвергаются постоянному обновлению и расширению. 

Это необходимое условие для компании, желающей быть конкурентоспособной и удовлетворять потребности заказчиков.

 

Адрес: 220005, г.Минск, ул. Платонова, д. 12Б, офис 507А
+ 375 17 233 90 66     +375 17 290 58 43     +375 29 633 90 96
merfort@tut.by